分类 标签 存档 社区 博客 友链 GitHub 订阅 搜索

SpringBoot 技巧

650 浏览




     本文主要是记录自己在使用 SpringBoot 过程中自认为的一些小技巧!!

mvn

跳过测试

1、命令

maven package/ install 命令 跳过测试:

mvn clean package -Dmaven.test.skip=true  #测试类不会生成.class 文件  
mvn clean package -DskipTests   #测试类会生成.class文件

mvn install -Dmaven.test.skip=true  #测试类不会生成.class 文件  
mvn install -DskipTests   #测试类会生成.class文件
2、插件

maven-surefire-plugin 插件 跳过测试 配置,需要在 pom.xml 里加:

<configuration>  
  <skipTests>true</skipTests>  
</configuration>  

测试类会生成. class 文件

spring-boot-maven-plugin 插件 跳过测试 配置,需要在 pom.xml 里加:

<properties>  
  <skipTests>true</skipTests>
</properties>  

测试类会生成. class 文件




评论  
留下你的脚步
推荐阅读