分类 标签 存档 社区 博客 友链 GitHub 订阅 搜索

记那些年曾经的假文艺事儿

392 浏览




     本文主要是作为记录自己曾经的一些假文艺笔记事情!

假诗

记那些年曾经的假文艺事儿 系列 之 假诗 1

假词

记那些年曾经的假文艺事儿 系列 之 假词 1

随笔

一本一笔,相陪一年;人生路上,莫要回头,只管向前;有你一如小寄托,有你一如碗鸡汤;寄托的是消遣闲暇之余,鸡汤也仅仅以窥人生各态;至此值此炎炎夏日,内心烦躁而不得静,是故当以开一新篇章,以慰过去以启未来!亦或摘录,亦或随笔,言而总之,不过是消遣时光而已,寥解内心之孤独,欲养人文之气息,当消数理之刻板!

-记2015年8月1日于某地球北纬31'8''45'''、东经121'25''8'''
- from 2015.8.1.qzone
不一样的青春,不一样的风景,亦是不一样的精彩;当你在羡慕别人浪漫的生活时,别人也很可能在仰慕你那奋斗不息顽强拼搏的生命;没有所谓错与对,一切都只是自己的选择,只要是自己的选择,不与别人相比较,又怎会后悔呢? ​​​​

-from 2014.5.27.weibo

随心

随车而动,思绪飘扬:一年又一年,不曾再年少,迎风飞舞雪,为水润万物! ​​​​

-from 2015.2.28.weibo
人世间,最幸运的事,莫过于,百无聊赖而求变,变则通,通则达!

-from 2014.4.2.weibo
请不要活在对昨天的悔恨当中【摘心】

- from 2014.3.14.weibo
没有成功,没有实现梦想,外因都是自欺欺人的,内因才是根本,着眼当下付诸行动,坚持不懈,纵使白发志未报,亦不悔也,至少我们曾经走过!

-from 2014.3.5.weibo

牢骚

等到我终老的那一天,我希望我的墓志铭上有这么一段话:他终于离开了这个世界!

-from 2018.1.10.weibo
记得有位说过:男人的胸怀都是由委屈撑大的!所以,为了让自己能有更大的胸怀,记住要放在自己的心里别什么都吐出来!今天的努力,只为明天遇见更好的自己! ​​​​

-from 2015.6.3.weibo
依旧无所成中,依旧无所为中,依旧低效挣扎中,依旧盲目努力中……忘那千山万水,何来两三亩世外良田,一品之茶无所烦扰颐养终生! ​​​​

-from 2014.7.25.weibo
人生正如一场赛跑,但并不该一直在跑;时而,更该放慢脚步,静下心来沿着人生的旅途,散散步散散浮躁的心,思索自己的存在及奔跑的脚步,究竟最初最初的那个自己,是为了怎样的一个存在而一路跑来?是为了比过别人证明自己以满足天生的虚荣心,还是为了遇见那个更好的自己?——记心情不爽之操场散步 ​​​​
-from 2014.5.2.weibo

体会

坚持战胜自己,真的只要那么一周两周一个月,真真切切会感到自己在进步,虽说不是多么大成长,却也有份成就感,至少你会发现自己没有虚度,自己已经不再是过去的那个自己,自己在慢慢地进步,而且逐渐地深信,如此下去,自己会成长的很好,不仅有了实际的进步,也变得更加有自信!

-from 2014.3.10.weibo




评论  
留下你的脚步
推荐阅读