分类 标签 存档 社区 博客 友链 GitHub 订阅 搜索

路漫漫其修远兮

440 浏览

ZERO

    持续更新 请关注:https://zorkelvll.cn/blogs/zorkelvll/articles/2018/11/15/1542263891499

背景

    为了增加约束力和督促自我进步学习,以及时刻记录着自己曾经脑海中一度闪过的一些需要学习的地方,后来因为各种原因而被遗忘,特在此记录以时刻提醒自己,并且将其排上日程以及针对是否完成进行自我打脸!

    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!前路布满荆棘,但是大道始于脚下,急不得尤其是学习!务必牢记不要想着一口吃个胖子,而是脚踏实地、一步一个脚印从一个个具体的小小的学习计划点去真正掌握!注意,不再是只会去使用而已,必须是用法牢记在心中、实现原理深刻理解、源码级别上的学习,可以选择学习的很慢耗费时间很久,但是必须是深入学习!

评论  
留下你的脚步
推荐阅读